В окошко ласточка влетела. Танечке

Как много вёсен отгремело,
И вновь пришла в Москву зима.
Таким пушистым пледом белым
Лежат московские снега.

И в подмосковные стога,
Ромашки спрятались сухие.
Как рано в теплую Россию.
Пришла холодная зима.

А ты мне душу отогрела,
Как будто снова обняла –
В окошко ласточка влетела,
Твою посылку принесла.
Крылами быстрыми взмахнула,
И… такова она была.
Как будто снова ты прильнула,
Как будто снова обняла.

09.11.2002 21:45


Рецензии