Девушка с распущенной косой... Евгений Алексеев

Девушка с распущенной косой
И, как звёзды, дивными глазами,
Девственною, чистой красотой
Временная бездна между нами.
На Вселенском круге циферблата
Жизни дан был времени отсчёт,
В райских кущах Еве был когда-то
Змеем поднесен запретный плод.
И как горы солнцем обнажились
От весенних таянья снегов,
Так на мир у них глаза открылись,
И вдохнулась в души им любовь.
С той поры прошли века, эпохи
Но ничто не ново под луной,
И всё так же мы вдыхаем крохи
Той любви божественной, земной.
Девушка с распущенной косой
И, как звёзды, дивными глазами,
Буду вспоминать я образ твой
Долгими холодными ночами.


Рецензии
Образ поможет согреть в лютую стужу,
Напомнить, что каждый был другу нужен...
Осталось дуновенье ветерка...
Восторг! Пишу рецензию,дрожжит рука..
И в сердце, что -то встрепенулось...
Воспоминанья миг......я улыбнулась...
Спасибо!!!!!!!

Сладкая Сказка   10.01.2009 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.