Красивые аккорды

Быть может, распустит косы
Москва и наденет наряды.
Мальчонка русоволосый
Играет в метро ламбады.

Танцует пятирядка
В ручонках у него.
Кто рубль, кто десятку,
Кто просто ничего.

С работы идешь усталым,
Порой душа наизнанку.
Тоскует над вокзалом
Невольница - Таганка.

Быть может, распустит косы
Москва и побьют рекорды
Мальчонки русоволосого
Красивые аккорды.

1992 год.


Рецензии
С праздником, Саша!

"Быть может, распустит косы
Москва и наденет наряды".
Для жизни важней вопросы,
Ответы, видать, не надо.
Красивые аккорды!
Обнимаю,
Маэстро

Алаверды Маэстро   23.02.2011 15:46     Заявить о нарушении