Гром

Гром.
Разрывая небо пополам,
энергия
мне высветила думы.
И буревестник над водой
кружит еще пока угрюмо.
Парит.
И крылья расплостав,
собою перекрыв пол неба-
кричит.
И крик его долбИт
покой мне,
где б я только не был.

Уста.
Они закрыты для меня
молчишь,
не вымолвишь ни слова.
Душа.
Она тобой напоена,
любить тебя и петь готова.

Восход.
под ливень что стеной,
он все равно поднимет веки.
Солнце.
Нет его порой,
его я луч в пути не встретил.

Борьба.
она всегда, везде и здесь
присутствует, хоть пали руки.
Весна.
Она давно уже прошла
истома в сердце, просто муки.


Рецензии
Здорово! очень интересное и образное стихотворение!

Алексей Елацков   24.06.2007 14:23     Заявить о нарушении