Потеря

Все так же солнышко лучисто
Мне улыбается с небес.
И море утром вновь искристо,
Смеется силой древний лес.

И тот же ветер сизокрылый
Несет прохладу в час ночной.
Туман все так же в день унылый
Зовет своею пеленой.

Я это все люблю, не скрою,
Но мне покоя не дает
То расстоянье предо мною,
Что у меня тебя крадет.

Я под луной одна мечтаю,
Прохлада грусть мою несет.
Я этот день не принимаю,
Что у меня тебя крадет.

Любимый мой, я так скучаю,
Но плакать свет мне не дает,
О миге я в душе стенаю,
Что у тебя меня крадет.

И часть меня в тебе мерцает,
Твой огонек во мне живет.
Я ту дорогу порицаю,
Что у меня тебя крадет.

Ты вновь во сне ко мне приходишь,
Мне так тебя не достает.
Но я судьбу благословляю,
Что у меня тебя крадет.


Рецензии
Да уж любовь не застрахуешь:(Понравилось!

Андрей Александрович Мельников   25.06.2007 17:30     Заявить о нарушении
Эт точно! К сожалению... Рада тебя видеть снова. С теплом к тебе я.

Ксения Дар   25.06.2007 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.