Вольный танец

Киаора пляшет вольный танец -
Ее строки пахнут словно глянец
на журнале, перламутром отливая.
Это женственность в стихах, она такая?

С целомудрием смешав наполовину -
так березу сочетают и осину -
Слов брусничность с ожиданием чего-то,
что упоминать здесь неохота...


Рецензии