Выбираю Добро!..

 Вытирает Туман капли Слез как забавный Пьеро!..
 Облаками – манжетами взмах – ново все и старо!..
 Предрассветное Небо так сказочно льет Серебро!..
 И опять я из нескольких зол выбираю Добро!..

 В Разговоре с Судьбой, проходя сквозь арканы Таро,
 Пью я Жизни Нектар, опьяняющий больше, чем ром!..
 Кто-то скажет потом: «Получила опять!.. Поделом!..»,
 Но из нескольких зол все равно выбираю Добро!..

 Улыбнется однажды Мальвине забавный Пьеро!..
 Продолжаются Жизнь и Спектакль, - ново все и старо!..
 Миру Душу открою, - пусть льется в нее Серебро!..
 И на Ярмарке Жизни опять выбираю Добро!..

 Из тщеславий и лжи я опять выбираю Добро!..
 Несмотря ни на что, я опять выбираю Добро!..


Рецензии
Понятный и близкий выбор! Спасибо за стих, Алиса! С теплом, Ксана

Ксана Поликарпова   06.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
Оксаночка, Спасибо Огромное! ))) И чудесно, что Солидарны в выборе! )))

Добра, Света, Улыбок! )))

Алиса Геймс   06.04.2013 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.