Пик никy на Ах, сердце, не надо так прытко

оригинал тут:
http://stihi.ru/2007/05/28-1577



Сердце, погоди! Мне очень надо
задержать дыхание, вздохнуть -
и поймать в объятья звездопад
к светлой вехе продолжая путь
По канатам, рытвинам и кочкам -
кто из нас по жизни не шагал?
Кое-кто, отчаясь, "ставил точку"
И, зажмурясь, вниз звездой слетал...
Я ж ещё иду. На зло невзгодам
продолжаю путь по острию.
За спиной уж не мгновенья - годы!
Но шагаю, да к тому ж пою!!!
Что просчёты, если ждёт - я знаю -
где-то там, в далёком далеке,
то, что снится, то, чего не знаю
я ещё. Шагаю налегке
и, ведомый прихотью удачи,
всё равно когда-нибудь дойду

Надо, сердце, нам нельзя иначе.
Жизнь - движение пока мы ТУТ...


Рецензии