Отпуск за границей или знание языков

Я решила выучить английский,
Чтоб не перепутать колу с виски,
Чтоб спросить могла размер у юбки,
Чтобы объяснять свои поступки
Иностранным полицейским стражам,
Чтобы оправдаться где-то даже,
Если варваром несносным покажусь,
Чтоб спросить у персонала, где же душ…

Чтобы объяснить с акцентом пьяным
Бармену, зачем я бью стаканы,
Чтобы адрес я могла сказать в такси…
И ответить, чтобы не спросил…

Заливать бассеины шампанским…
Здесь обзавестись надо испанским…
Мол, я охлаждаю кровь коррид,
Что во мне теккилою горит…
На ношение мачете – мексиканский?
Для вендетты нужен корсиканский?
И китайский мне не повредит…
И японский нужен – на кредит…



Черный цвет под белоснежной блузкой,
Не шокирует, коль знаю я французский…

Только не такой я полиглот…
Столько языков не лезут в рот….


Рецензии
:))))))))))))))

или с каждой страны иметь по приятному человеку, который бы соправождал в соответствующей стране ;)

Нойсшум   09.07.2007 16:55     Заявить о нарушении
Ты права...Я уже это вижу...:))))))))))))))))))))

Ирбис Руа   09.07.2007 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.