Капля света

Серый город. Море влаги -
Жизнь под знаком "Водолей".
Стаи мыслей на бумаге
Стали выше и светлей,

Не смотря на скупость лета
И отсутствие тепла.
В моём сердце капля света
Мне согреться помогла.

И в любое время года
Я ношу в себе тепло,
Это, как глоток свободы,
Изменить меня смогло.
21.06.2007г.


Рецензии