Слышишь?

Близость далекого лета
Запах далекого моря
Я в полудрёме вторю
Розовому рассвету
..Я сам с собою спорил
День пролетел и нету
Дремлют ночные зори
В каплях дневного света
..В небо глядит планета
В небо бежит дорога
Мне как обычно страшно
Чувствовать грань порога
..Реки уносят воды
Вечер приносит звуки
Время уносит годы
Колос ласкает руки
..Капает день по капле
Топает дождь по крыше
Слышишь кричит цапля?
Слышишь шуршат мыши?
..Ветер летит полем
Мысли летят ночью
Птица живет волей
Сердце живет болью

Хлеб на столе с солью
Лес на холме чернью
Небо укрыло далью
Землю...


Рецензии