редскин

притворно грубый,
утончённо мудрый,
свободомыслящий
бесстрашный юный волк.

оскалит зубы
на мирок гламурный
и равных тысячу
с собою поведёт.

крючок ли он
или соломы стебель,
что тянет из трясины
к жизни вновь,

не важно уж..,
когда летишь на гребень
волны с жестоким именем
любовь.


Рецензии