Сон

Тёмны силы,
Опустите вы меня в могилу,
Не хочу я, больше жить,
Плохое ненавидеть, хорошее любить.

Чтоб в могиле тёмной,
Вдруг забылся я,
И любовь никчемна,
Никчёмные друзья.

Чтобы всем не верить,
Кто меня вокруг,
Любовь не обижала,
И не бросил друг.

Тут я просыпаюсь,
Вот мои друзья,
Смотрит улыбаясь,
И любовь моя.

Почему так было?
Я так, и не пойму.
Я во сне выл волком,
Может потому.


Рецензии