Залью алкоголем остатки мозгов

Залью алкоголем остатки мозгов
всё тело немеет, от жизни скользя.
отрубленных, сгнивших и скользких голов
наваленны груды, и сжечь их нельзя.

лежат и воняют, и тухнут во тьме,
во влажном подвале мого бытия.
баразтаюсь нервно в глобальном дерьме,
скозь зубы кляня свои стопки нытья.


Рецензии