Ни слова больше о любви..

Ни слова больше о любви
И о красе твоей ни слова
Молчи печаль моя,молчи..
Зачем перо беру я снова?

Туман застил твои глаза
Рукою отстранилась тихо
Еще не капает слеза,
Но как же мне на сердце дико..

Я околдован весь тобой
И думы только о тебе
Опять плеснули в зверобой
Любовный яд моей судьбе..

Ни слова больше о любви,
Ее не станет очень скоро
Я заглушу ее в себе
И в вечности опять закрою

Там ей уютно и темно
Она манит к себе ночами
Как я люблю ее чело
Касаться нежно и губами..


Рецензии