Наступила уже ночь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наступила уже ночь
И я стою с тобой
Под белою луной.
В небе светят звезды ярко
И на улице так классно и прохладно.
Ты стоишь со мною рядом
И наши глаза встречаются
Единым взлядом.
Ты смотришь на меня
С искоркой в глазах,
Словно, как полярная звезда,
Которая светит в небесах.
Мы стояли уже так много раз,
Но для меня снова
Все как в первый раз.
Потому что мне очень приятно
Вот так стоять с тобой, обнявшись,
И любоваться красотой твоей,
И видеть отблески луны
И ярких в небе звезд лучей…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии