Ему

Мне нужен лишь ты один:
Твои глаза, твоя улыбка.
Вокруг холодный блеск витрин,
А остальное- туманная дымка.
Я иду одна, а вокруг счастливы все,
Наверное, мир забыл обо мне.
Пусть будут все улыбки вам,
А мне останется обман.
Вот что ждет меня-
Пустая трата минут.
Я живу любя,
А ты не знаешь, как меня зовут…


Рецензии