Ты верь словам

Зачем,не веришь,ты словам
Зачем,пытаешься,ты скрыться
Слова мои,чисты нежны,в них суть
Что думаю,о чем,я мыслю
Всё правда,нет фантазий,в них
Основаны,на чувствах
То говорит,моё
Большое любящее,сердце.
Не прячься,ты от слов,моих
Им верь,тогда всё станет,проще
Любви,поверишь,ты моей
Своей,захочешь поделится
Ты верь,словам моим
В них,правда,мысли,чувства
Я душу,для тебя,раскрыл
И любящее,распахнул,я сердце
Возьми,мою любовь
Своею проще,будет поделиться
не прячься,ты от слов,моих
Любовь в них,мои чувства.
26.03.07 г.


Рецензии