Прости

Прости за то, что тебя люблю,
Прости за безумную мечту мою.
Прости за то, что с тобой хочу быть,
Прости, но не могу тебя забыть.
Ты-моя жизнь, вера, мечта,
Лишь ты один мне нужен.
Ты-моя путеводная звезда,
И вот я опять шагаю по лужам.
А может быть где-то идет дождь,
А может быть мир умирает.
Но знаю, это все ложь,
Любовь пустых забот не знает.
Но твое сердце для меня-лед,
И я одна на белом свете.
Моя жизнь отнюдь не мед,
И солнце для меня не светит.
Прости за то, что тебя люблю,
Прости за безумную мечту мою.
Прости за то, что с тобой хочу быть,
Прости, но не могу тебя забыть.


Рецензии