Поздно

Снежный парк,он и она
После долгих лет разлуки,
Никого нет,тишина
Держатся они за руки.

Здравствуй милая моя,
мне тебя так не хватало!
Здравствуй,я скажу шутя-
Где же так тебя мотало?

Ты ответишь-я искал,
Идеал по всему свету,
лишь в разлуке осознав-
Идеальней тебя нету...

Я ком в горле проглочу,
Что бы вслух не разрыдаться,
Прошепчу,не прокричу,
Попытаюсь оправдаться-

Помнишь,много лет назад,
Этот парк и это место?
Был мечтающим мой взгляд,
Звали нас жених с невестой.

Ты мои мечты убил,
Ты нечаянно оступился,
Знаю,ты ,меня любил,
Но пришла пора проститься.

Снежный парк,он и она,
После стольких лет разлуки-
Выйдешь замуж за меня?
Поздно...И разжались руки


Рецензии