Бывают случаи, когда смешно до тошноты

Бывают случаи, когда смешно до тошноты,
Когда все есть, но ничего отдать не можешь,
Противно в горле щиплет как простыл,
И в животе как будто жаба камень гложет

Бывают случаи, когда в игре есть смысл,
Но в смысле - нет игры, и я открою,
Что я неистово прошу дать больше сил,
Чтобы бессмысленность не называть игрою

Бывают случаи, которые, нас учат доброте…
That teaches me nothing, после говорят
Бликует масло, что в картинах на холсте
И поучайте, лучше, Ваших паучат…


Рецензии