Во власти мыслей

Во власти мыслей часто мы бываем,
И задевает это сильно нас,
От думы нудной быстро погибаем,
Но думаем об этом каждый час.
То нас тревожит,беспокоит,
То нам проходу не дает,
То волком дума вдруг завоет,
То лишь на миг замолкнет и уйдет.
Но до конца покинуть наши мысли
Она не может никогда,
Лишь сосчитав все в мире числа
Я успокоюсь навсегда!
Забуду то что я любила,
Забуду то что предала,
Забуду все, о чем просила,
Но не забуду я Тебя!
Ты навсегда в моих мечтаньях,
Ты навсегда в моей душе,
И сердца часто трепетанье
Почувствую придя к тебе.
И лишь однажды на мгновенье
Я прикоснусь к тебе рукой
И попрошу за все прощенье,
И будем вместе мы с тобой.
Затем проснусь одна я снова,
Пойму, что был всего лишь сон,
Что у меня одна дорога,
И в сердце громом грянет стон!
Я развернусь,я не заплачу,
Уйду тихонько шелестя,
Решив важнейшую задачу -
Как выжить в мире без тебя...


Рецензии