Меж нами была любовь...

Меж нами была любовь
С паролем для взлома: КРОВЬ.
Немного горячих слов,
Помятых постельных тонов.
Немного пыли в глазах
На розовых очках.
Набор из жестоких фраз
В десятый "последний" раз.

С улыбкой в натяг на губах
Немного: "Пошла бы ты н..."


Рецензии