Монолог застекленной балерины

Я - балерина.
В Зазеркалье обитаю...
Беспомощно пытаюсь
Спрятать, скрыть,
Ту истину,
Которую я знаю :
Искусно так
Вы дергаете
Нить, которая
Сердцами управляет.
Моим и Вашим...
Почему не рвете?
Зачем словечка
Вставить не даете...
Коль сами смотрите...
Быть может, знать хочу,
Что дорога Вам!!!
Застекленная
Молчу...


Рецензии
Это плейкаст с этим стихотворением

Татьяна Помысова   24.06.2007 22:32     Заявить о нарушении