я несла свою беду...

Костром багряным пронесся
Один обжигающий блик,
Светясь, будто на небе солнце...
Теплом палящим настиг.
Яркая вспышка; боль…!!! я погасла с тобой…

Шипящей лавиной бездны
Иллюзий крушащийся миг,
Рванулся- и все исчезло…
Обрывком в горле крик…
Боль..; уБога дорога …
Оковы? Да нет оков..
Каков? Знать таких немного..
Отчаянных мужиков…
Воплем из души вой…!!! я погасла с тобой…


Рецензии
Боль..; уБога дорога …
интересно
если не убога, то она не божья

Симмона Михпетова   10.12.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.