я приду

Смирись гордыня

пред любовью,

чьи помыслы легки, чисты.

Тебе, я утром, к изголовью

поставлю белые цветы.

Он чуден, запах примиренья

и что мне, отчужденья

власть.

Войду в твой сон стихотвореньем,

чтоб там остаться

и пропасть

не возвращаясь. В сладкой коме

остаток дней своих вершить.

Тобой, в прекрасной полудрёме,

и УМИРАТЬ и ПЕТЬ и ЖИТЬ


Рецензии