О себе

Не найти мне дверей, от которых остались ключи.
Потерялся тот мир, в котором спокойно живу;
Там, где был я своим, давно поменяли замки
Да оставили мне чужую вину.
Мне не видно пути – все дороги ведут в некуда.
Моя пища – слова, что бросают как мусор в ведро.
Больше не в чего верить, и разбита мечта.
Из знакомых уже не узнать никого.
Мне кошмары не снятся, я забыл, что такое кошмар.
В этом мире нет чёрного, да и белого вроде бы нет.
Перед глазами белеется дым, а может быть, пар.
Я не знаю, увижу ли вскоре здесь свет.
Время уходит, и я, словно когда-то потерянный им,
Пытаюсь найти всё, что утратил по воле судьбы.
Но в природе уж нет лекарства против морщин,
Лишь остались следы убитой любви.
Со мною остался уголёк уже истлевшей надежды.
Карманы пусты, а в руках измятый конверт.
Я стою, как всегда, посредине и между,
Как всегда, словно здесь меня нет.


Рецензии
Владимир,в 7-й строчке лучше написать: "Больше не во что верить..."
Желаю удачи!

Владимир Полторжицкий   30.04.2014 14:00     Заявить о нарушении