Сумрачное

Вдохновением я обязана группе СПЛИН, песня "Бездыханная лёгкость".

Окольцованы облаком вен телеграфные версты,
Мы стояли у пыльных вагонов в предчувствии неба.
На холодной ладони осыпались быстро и просто
Карты душ, для которых ты был так, как будто бы не был...

Мы прошли свои паперти, так и не слыша прощенья.
Мы оплакали то, что никто никогда не забудет.
На пороге отчаянья, словно в купели крещенья,
Мы размыты тревогой дождей в разноцветии судеб.

И не выразить словом, не выстрадать струнам гитары
То, что билось в сердцах, да не смело прорваться на волю.
И потрачена жизнь от начала до тризны задаром.
Мы ушли, но оставили вам нашу скорбную долю.


Рецензии
Вот это, по-моему, песня должна быть. Написанно очень реалистично, в плане идеи. Есть, весьма, интересные образы, которые давят на мозг. Не банально всё написанно. С уважением Никита)

Никита Муницын   26.11.2008 17:28     Заявить о нарушении
:)Спасибо!
С теплом
Стася

Солли   27.11.2008 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.