так...

Так далеко…дальше чем Луна.
Так высоко…выше чем вода.
Так тяжело…тяжелей земли.
Так нелегко…так же как весь ты.
Так неизведана…как темнота.
Так же загадочна…как пустота.
Так же полна…как доверху стакан.
Так же нужна…как дом всем в ураган.
Так же тепла…как солнце над главой.
Так непонятна…как жара зимой.
Так же стремительна…как и река.
Такая же сложная…как и я.
Так же звонка…как весны капель.
Так же ярка…как в тоннеле свет.
Такая же легкая как весна…
Заплутавшая в тебе твоя душа.


Рецензии