Весна

Сбросил тополь яркие сережки,
Клейкие листочки распустил,
Зашумели стройные березки,
Солнца луч от сна их пробудил.

Вся природа вдруг преобразилась.
Зашумели реки и леса.
Птицы гимн природе посвятили,
И пришла красавица весна.


Рецензии