Родина

Горячее кофе, гоячий песок
Балтийское море, апельсиновый сок.
Напутствий ненадо я еду домой
И ветки сшибаю, всё мчусь я порой
Чтоб встретить горячих и верных друзей
И сделать всё то что не деалал досель
Я буду творить, я буду не спать
Коньяк ночью пить и с пивом мешать
Когда станет грустно то я отпущу
Все тёмные мысли и краски сгущу
Тогда станет ясно что я за герой
И что делать завтра… Я еду домой.
Где будет неловко за прожитый день
Где будет задорно препятсятвовать лень
И я тогда стану, кем буду впервой
Бесшумный, таинственный, робкий герой.


Рецензии
"И я тогда стану, кем буду впервой
Бесшумный, таинственный, робкий герой."

Хрошие эпитеты, все стихотворение интересное, образное, доброе!

Приглашаю Вас заглянуть на мою страничку!
С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов,

Евгения Краснова   19.07.2007 02:57     Заявить о нарушении