Суть

Очертив кровавым утром бессмысленные ночи,
Погибает,угасая,сердца яростный огонь,
Разрывая беспощадно наши души в прах и клочья,
Видно лишь,как с кровью льётся,по щекам стекая,
боль.
Ледяным потоком стонет суть холодных вечеров,
Бьёт,как ключ из-под земли,в венах яд
с адреналином,
Умерщвлят живое тело жалом пламенных костров,
Замутив святую воду ржавой краской гуталина.
Намотав на нож горячий,вены в узел завязать,
Задурманив мозг усталый белой гладью облаков,
Заблудившись на дорогах,бредить,падать и мечтать,
Исчезая,устремляться к сновидениям веков.
Заливая солнце кровью,смерти грешной поклоняться,
Тяготением лукавым заслонив слепую трусость,
Вверив душу лжи порочной,разучиться жизнь бояться,
Алчной желчью упиваться,убиваясь фальшью грусти.
Мелочность сердец пустых воспевая одой праздной,
От ответа уходить,отвернувшись от икон,
И напичкать божью волю злободневной чёрной грязью
Может царь пороков наших,адский дьявол-только он.


Рецензии