Угрызенья

Отзовусь на имя «совесть»,
Некоммерческое имя…
В твоих чреслах образуюсь,
И разую в холод зимний.
Не отстану и достану
Утром рано в воскресенье,
Недолизанные раны
Растерзают угрызенья.

На уловки я не падка.
Не задобришь, не замочишь…
Как прививка под лопатку,
Как иголки в кожу кончик.
Прихожу так незаметно,
И бужу в глухую полночь.
Чтоб наклеить «стыдно» метку
На законченную сволочь…

© Максим Валюх


Рецензии