Прекрасному созданью!

Приветствую Тебя, прекрасное созданье!
Пришла ко мне как гений чистой красоты!
И не поверит мне создатель мирозданья
Коль между наших душ окажутся мосты!

Мосты не ради славы, секса или денег
А для того они, чтоб вместе в облака
Подняться навсегда и чтобы наши тени
Казались всем с земли одною на века!

24 июня 2007 года.


Рецензии