о тебе

В тебе себя я познаю,
Твоими страхами спасаюсь,
Твоим бестрашием боюсь,
Твоей улыбкой озаряюсь.

Еще на шаг ты впереди,
И на мгновение отставший,
Меня заметишь позади,
Иль подтолкнешь в пути уставший.

Несочетаемость всю в мире
Мне, как гармонию представил,
То сотворил во мне кумира,
А то дитем на век оставил.


Рецензии
Интеерсно, рада ты этому или нет!
По стихо не понять:)

Алёна Неизвестная   27.06.2007 17:53     Заявить о нарушении