Ходорковского посадят...

***
Ходорковского посадят
И Гайдара загребут,
Экономику наладят,
Сбережения вернут,
И Чубайсу тоже вкатят,
И Шамиля пришибут,
А в подъездах гадят,гадят,
Гадят... Так и сдохнешь тут.

(написано за месяц до указанных событий


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.