Я не оставлю ни света, ни тьмы...

Я не оставлю ни света, ни тьмы.
Сделаю так, чтобы ты не заметил
Нервную дрожь опаленной листвы.
Ветер развеет оставшийся пепел.

От шрамов следы, да по содранной коже,
Не проецируя вектор удачи,
Я продолжаю выебывать мозги,
Покуда удары сильнее отдачи!

21.06.07


Рецензии