I can t believe

1 куплет:

Снова тень,прближается все ближе.
Ты хотел,ты история сподвигнул.
Не ушла,от тебя и потерялась.
До предела разогналась.
Игра.

Ухожу,в сотый раз я обещаю.
Не вернусь,но тебя опять прощаю.
Так всегда,
Было раньше и так будет,
Но историю забудет.
Мечта...

Припев:

Все ближе и ближе ,Кажется взгляды,
Мне больше для счастья,ничего и не надо,
Згорают моменты,меняя сюжеты.
Ну где же ты где ты,мой милый ну где ты?
Сама обещала,что брошу,осмелюсь.
Тебе повторяла,но где же вся смелость?
Ты так не дождался,моих обещаний.
И сам ты уходишь,а вот и прощанье.

2 куплет:

Забрав ключи,хрусталь разбиваешь.
Осколки сердца,ты его забываешь.
Меня менял,но сам не менялся,
С любовью остался,
Моей навсегда...

Я не прощу,не проси,не возвращайся.
Я ухожу,ты сам теперь останся,
Как больно было,ты поймешь,я же вижу,
Прости ,прощай,тебя люблю и ненавижу.
Прощай...

Припев:

Все ближе и ближе ,Кажется взгляды,
Мне больше для счастья,ничего и не надо,
Згорают моменты,меняя сюжеты.
Ну где же ты где ты,мой милый ну где ты?
Сама обещала,что брошу,осмелюсь.
Тебе повторяла,но где же вся смелость?
Ты так не дождался,моих обещаний.
И сам ты уходишь,а вот и прощанье.


Кульминация:

Я не забуду своих слов,
Теперь и ты на все готов.
Вернуть ты хочешь,
Без меня не можешь ,больше.
Прости,терпела,и ждала,
Моя любовь нет,не прошла.
Но не могу я так ,Как прежде,
Ведь ты по сердцу режешь...

Текст этой же песни на инглише.(не закончен)

Before I'll go,
I want to say thank you,
Do you even know,
That i'm gonna miss you,
My feels not sleeps,
And so,
I don'wanna let you go.

Appologize,
I cant just forgive you,
You broke my heart,
I wanna to feal too,
Moment of special love,
But you cant give it to me.


Рецензии
няф!!.. дельно!!(:!!.. Приеду.. 13-ого.. споешь мине её??

Юлина Билан   11.07.2007 15:38     Заявить о нарушении