Мой чёрный лисапед,

Ну ,где же…? Где же,где же…?
Мой чёрный лисапед,
В детстве его не было ,
Нынче вовсе нет.

Аж , кожею сиденье
Под жопою скрипит,
И колокольной трелью
Его звонок гремит.

Над рамой с чёрным лаком
горят рога руля,
моргает красным зраком
«Стоп» - знака фонаря.

…Но вместо «лисапеда»
Был обод колеса,
Да на дружка-соседа
В кулаке слеза.

 24.6.07.


Рецензии