Ты наверно расстался с мечтою

Ты наверно расстался с мечтою.
Может быть ты ей изменил?
Почему ты сейчас не со мною?
То, что было ты, верно, забыл?

Нет, не верю я глупым словам,
Ты не мог меня позабыть.
И то, что ты сейчас не со мной
Не сумеет меня огорчить.


Рецензии