Письмо Юной Леди

Юная Леди писем не пишет.
Юная Леди взрослая слишком,
Чтобы в любовь она верила всё ещё.
Чтоб свою жизнь хоть чего-нибудь стоящей
Леди считала...

Юная Леди больше не плачет.
Юная Леди - а что это значит?
Разве её назовёшь ты по имени...
Жар не растопит январского инея.
Этого мало.

P.S. Она смирилась с выбранною ролью.
Но Леди и ещё чего-то хочет:
Пройти с тобой по небесам - и болью,
И нежностью русалки кровоточа.


Рецензии
...последнее слово, как жирная точка. даже не точка а восклицательный знак!

.РеСпЕкТ.

~всехблаг~

Мейскалито   29.06.2007 13:49     Заявить о нарушении
Рада, что нашёлся человек, оценивший его:)
Спасибо за внимание!

Мейлинг Ирина   30.06.2007 10:04   Заявить о нарушении