Повод для расставания

Дыханием чистым выше неба
Душа с любовью без запрета
Как в сердце солнце, свет и лето
Тебя любил я ждал все где-то

Она пришла с улыбкой света
Ее тогда любил за это
Любил за нежность, доброту
Любил и в холод и в жару.

Но брызги страсти подорвались
Слова ей ложью показались
Мы часто с ней, увы, ругались
И со слезами мы расстались.

Настала ночь, темно теперь
А я любил тебя поверь
Лишь ты одна была нужна
Твое доверье, теплота

А ты не верила все мне
И доверяла клевете
Ты ревновала меня зря
Ты дала повод расставания для меня

Теперь ты там, теперь я здесь
А в сердце мысли любви есть
Но мы расстались ведь судьба
Теперь один я, ты одна.


Рецензии
Банальная истоия, но написана красиво. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   24.06.2007 17:29     Заявить о нарушении