Романтики

Без нас нет полной картины мира,
Хотя не каждому даны глаза.
Без нас никто не окажется против,
Все жадно зацепятся за…

Без нас никому нет дела,
Что ж, мы прибавляем хлопот.
Без нас придёт ли кому-то в голову
Пялиться в небо? /придёт!/

Без нас поделено всё и толково,
Только вот никому невдомёк:
Я намеренно здесь оставляю слово,
Немыслимость – мой неотвязный конёк.

24.06.07


Рецензии