Забыв тебя, я чувства сохраню

Забыв тебя я чувства сохраню,
И ,отвернувшись,всё равно тебя увижу.
Я как никто тебя люблю
И вместе с тем ужасно ненавижу!

Ты, обнимая, гонишь и терзаешь,
А, идя с другой, мечтаешь обо мне,
Ты про меня все тайны знаешь,
А я ,всё зная, ничего не знаю о тебе.

И как нам быть с такой любовью гибкой?
Мы любим не любя - любовь, как нитка-
Ты дёрнешь за конец, я дёрну за другой...-
Мы разошлись, ты не со мной ...


Рецензии