***

***
Пустынная пропасть.
Чарующий взгляд.
Аморфная лопасть.
Очерченный ряд.

Трепещущий звук
Пронзит тишину,
От режущих мук
Взмолит Сатану.

Вонзая свой скрежет
В дымку ночи,
Теряя всю нежность,
Придут палачи.

Придут и отрубят,
Посмотрят в глаза,
Легко они судят -
Не дрогнет рука...

А звук лишь поддастся
И станет рабом;
Он телом отдастся -
Душа будет в Нём!


Рецензии