Последний солнца луч упал

Последний солнца луч упал

На мирно дремлющие воды,

Вдали закат уж догорал,

И звезд полнели небосводы.



Всему есть час, покой и сон

Приносит нам ночная радость,

Ее приходом напоен,

Амур любви вкушает сладость



И сыплет стрелы, счастлив тот,

Кого она на миг коснется,

К нему избранница придет,

И чудной нимфой обернется.


Рецензии