и пусть меня разразит гром

и пусть меня разразит гром,
и земля разойдется под ногами...

осточертел мой сетевой родимый дом...
и растерзан я собственными словами...

и тот кто скажет женщине грубое слово,
и усмехнется над ней как над псом...

не утвердиться он в глазах любого,
земной ад его окажется сном...

я не преклоню стан перед запретом,
не склоню чело палачу...

я погибну в бедности, но буду ЧЕЛОВЕКОМ,
но жить так я больше не могу...

везде лимит,ограничение,
не уж то мы в темнице живем...

порой разум терпит помутнение,
и тучи в уме расходятся перед дождем...


Рецензии