Мненья наши стобою расходятся

Мненья наши,стобою расходятся
В сути наших,стобою встречь
Говорю,у меня,свиданье
Ужин,с другом,слышу в ответ
Что ж,у каждого,есть
Своё мнение,каждый волен
Его защищать,но приходит
Всегда,тем немение
Время мненье,своё изменять.
Так,что друг,на свиданье пришедший
Будем прелести,жизни вкушать
Будем ужинать,разговаривать
Время мненье,менять,будем ждать.


Рецензии