Посмотрите на эти жирные тела и рожи

 
 Посмотрите, на эти жирные тела, рожи,
Что в думе и сенате спят, сидят,
На что они способны и похожи
«В плуг запрячь и землю на них пахать».

Ибо пахарей от их трудов не стало,
Бизнес, спекуляция открытая идет,
Покупают что –то за рубль, что попало,
А продают за десять, это оборот

Если шоблу эту всю собрать и послать,
За полярный круг целину поднимать,
Золота в России будет больше раз в пять,
Там можно было бы казино открывать.

А то для себя все воруют и продают,
«Рублевку» боссы превратили в бордель,
За все надо платить, даром не дают,
Вот она « кускину мать» и ее постель.


Рецензии