Лчс

Мы с тобой – как две капли воды,
Мы с тобой – как две капли крови.
Над удачей смеемся мы,
И грустим, если кто-то помер.

Ты идешь по траве босиком,
Я сижу на высокой крыше
И играю с острым ножом,
Если ты меня не слышишь.

Над землею идут дожди,
За окном расцветают розы,
Мы с тобой – как две капли воды,
Мы с тобой вытираем слезы.

Нам с тобой остается час,
Нам с тобой остаются годы.
Под землей из зеленых глаз
Мы свои обрели проходы.

Мы с тобой – как две капли воды,
Мы с тобой – как две капли света.
Я проснулся, а ты спала,
Мы с тобой ждали лета.

Кто-то копит деньги на смерть,
А мы тратим все до капли,
Кто-то хочет уйти за твердь,
Нам и здесь хорошо, не так ли?

Мы с тобой – как две капли воды,
Мы с тобой – как две капли крови.
Раз умрем, значит, нет в нас нужды, -
Будем жить, значит, смерть побороли,

Как две капли живой воды...


Рецензии